Песня В глаза смотри!!!

Владимир Львов 3
Песня: В глаза смотри!!!






1.
Огни, ночного города, нас приглашают, для любви,
Сияньем света, словно золота, мы растворяемся, в тени!
Таких, как мы, стремясь к мгновению, судьба толпою собрала,
Огни ночного города, и карнавалы, до утра!

Припев:
В глаза смотри, любя душой,
Со мною ты, и я с тобой!
Мы, до утра, любовь берём,
С надеждой, счастье бережём!

2.
Мечтанием и правдою судьба, нас повела,
Любовь, горит нарядная, с заката, до утра!
Пусть город краски дарит нам и дарит красоту,
Волшебное начало есть, и сладкое: Люблю!

Припев:
В глаза смотри, любя душой,
Со мною ты, и я с тобой!
Мы, до утра, любовь берём,
С надеждой, счастье бережём!




 

                Господин Львов!!!