Взгляд в недалёкое будущее

Андрей Мелков
Наш мир прекрасен
Каждый день и в каждом сне,
Но мне давно не улыбается удача.
Хотя, возможно, что уже к весне
Жизнь станет радостней, счастливей и иначе.

Засветит солнце ярче и бодрей,
И полетят к нам журавли обратно с юга.
И всё, как в детстве
будет выглядеть добрей,
А люди станут лучше понимать друг друга.

13.02.2020.