Год любимой лаборатории

Яна Плохих
Вот настал нам уже год,
Вперёд лучшее идёт.
Всегда весело, чудесно,
Здорово, так интересно!
Давайте дальше продолжать,
Всё больше хочется играть.
Давайте, как в тексте, без перерыва,
Предаваться всегда игры порывам.
Не спать, репетировать только,
Не надоест же нисколько.
Как шикарно это и приятно!
Уходишь и хочется обратно.