Спайки!

Филипп Каспер
Что ты лаешь пёсик мой
Это я, хозяин твой,
Не узнал из далека
Теперь радуешь меня.
Друг единственный ты мой
Для тебя хоть я какой,
Хоть я злой или больной
Ты всегда даволен мной.
Руки лижешь и лицо
Понимаешь ты же всё,
Я смотрю ему в глаза
Вижу любит он меня.
Ждёт меня он день и ночь
Поиграться он не прочь,
Прыгнет сразу он ко мне
Сразу легче на душе.
Друга лучше не найти
Для него лишь  только ты,
Верно служит , защитит
Жаль, не может говорить.
Он всегда со мной в пути
Сторожит меня в ночи,
Службу верную несёт
Заворчит, кто подойдёт.