У нас полчаса на ЭТО

Макаров Сергей Станиславович
У нас полчаса
на ЭТО,
У нас полчаса
на ТО...
Живёт уже
вся планета
По тику часов
давно,
Лишь Солнце сияет
в волю
запретов и рамок нет,
свети, сколько хочешь,
зноя,
в понятиях Солнца
нет!


13 февраля 2020 г. Москва