Обитель зла

Александр Толочков
Капитализм срывает маски
Под плеск прекрасного латте.
Какого цвета ваши каски?
Плевать! На сцене вирус "Т".

Хотели мяса? Так держите!
Трепещет перед вами брат.
Пусть родственные рвутся нити:
В носах лишь плоти аромат!

Толпа бездушных окружает,
Коль не заразен, рвёт и ест.
Рог автоматный сутью тает,
И на груди сгорает крест.

Огонь? Вода? О, не смешите!
Беда поболее у нас.
Мы кару слышим на иврите
В пространстве опустевших глаз.

Людей всё меньше на планете,
Но торг живее с каждым днём.
О,кем ты будешь на рассвете?
Процент высок, что упырём.

Поля под тленом,реки сохнут,
Пески скрывают города,
Машины,параходы глохнут,
В заразе стаи и стада...

И только Элис, пусть в печали,
Идёт настойчиво вперёд.
Ей смерти боги даровали
Жизнь в круге крови и забот.

Сокрыты прошлого страницы,
Бег и убийства - её рок,
Пред ней трепещут зомби-птицы,
Всё тоньше жизни волосок.

Друзья тревогою объяты,
Враги забыли Божий страх.
Обитель зла ещё в палатах.
Но близок мерзких тварей крах!!!

В твоих руках судьба людская,
Пусть рухнет твой прекрасный стан.
Ты план "Амбреллы" нарушаешь,
Но льётся кровь из свежих ран...

Разбит сосуд,и суть спиралей
На волю льётся,смерть круша...
Достойна райских,светлых далей
Твоя прекрасная душа.

Но Бог хранит земное тело
Твоё. Не кончен круг забот:
Вновь ты врагов крушишь умело.
За человечество! Вперёд!