Между разумом и сердцем

Ольга Литаврина-Махнева
В январе — ненастье.
Скверная погода!
Дефицит на счастье —
В это время года.

Дом. Работа. Слякоть.
Скучные соцсети.
Неохота плакать.
Заживу, как йети...

На заказ — одежда.
Вешалка на дверце.
Выживаю — между
Разумом и сердцем.

Надоела туса,
Пьянки без прописки!
Счастье — дело вкуса.
Или переписки...

То ряжусь по моде,—
То бросаю шмотки.
Жизни не выходит
В нашем околотке!

Кто звонит, кто пишет,
Нет луны в колодце.
Может, Он услышит;
Может, Он найдётся!

Многого не надо:
Пусть любовь не в моде.
Нас согреет радость —
При любой погоде!