Поиск своего пути в этом дне и в этот час. В это в

Александр Штиль -Пермяков
 В помощь кающемуся в молитве -

 Мир и солнце в душе сохраните,

 Словно в радости - идите в Мир открытий -

 Идите в мир открытий -

 Идите со светом на душе !

 Раскрытые ладони , горящие объятия ,

 Ласкает взгляд твой  шелк  мечтами сшитых платьев!

 Принимай значения слов ,

 Изучай признания верного сознания - области открытых знаний !!!

 И создай мир верности открытий -

 Верной явной череде приходящих в этот день -

 Как волна в твоем открытом настежь

 В этот мир окне - этот солнечный заветный план

 В мерцании событий - Верность времени -

 Маяку в жизни необходимых для

 Твоей души теории и времени

 Свершения знаковых для твоей души

 В Теории и времени Свершения

 Знаковых для твоей души

 В Теории - Больших и Неизведанных

 Тобою ранее Эмоций - Невероятных сердцу твоему

 И душе твоей открытий !!!

 Ура !!!  Написал я новое это стихотворение  уже вчера - в среду , 12 - двенадцатого февраля - 2020 - две тысячи двадцатого - года в  19 часов : 44 минуты - а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте Одаренных и Творческих людей - под прекраснейшим именем творчества двухтысячного - 2000 - ого - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в четверг - 13 февраля 2020 года - в 20 часов : 27 минут ! Поздравляю читателей и себя - любимого ! Себя тоже необходимо любить !