Тысяча причин. Сталкер

Карасев Олег
Ты построил дом, ты построил рай,
Но душа твоя - беспокойный край.
Тысяча дорог ждут твоих шагов.
Тысяча миров ждут своих творцов!

       припев
               
Посмотри вокруг: проживаешь век,
Тысячи людей продолжают бег.
Не остановить жизни хоровод,
День летит за днём, а за годом – год!


Там в далёких снах, прожитых тобой,
Двигался вперед, к цели за мечтой!
Тысячи невзгод провожали в путь,
Тысячи побед наполняли грудь!

       припев
               
Посмотри вокруг: проживаешь век,
Тысячи людей продолжают бег.
Не остановить жизни хоровод,
День летит за днём, а за годом – год!


Что тебя ведёт в новый день, вперёд?
Что тебя зовёт сделать поворот?
Тысяча свобод наполняют грудь,
Тысяча причин продолжать свой путь!

       припев