Заповит. Галина Н

Ладомир Родумилов
Закопай меня рядом с белочкой,
Закопай меня рядом с птичкой,
Посади цветочек лазоревый,
Поливай его чистой водичкой.

Приходи ко мне слушать шорохи,
Пенье птиц. И однажды вечером
Ты поймешь, мой родной и единственный,
То что жизнь и любовь бесконечны.

(Подражая Т.Г.Ш.)