Как-будто не было тех лет

Алла Греченко
Как-будто  не  было  тех  лет,
Где  был  огонь, вода  и  трубы.
И  только  эхо  нам  в  ответ
-Там  было  любо,было  любо!

Была  там  радость,ну  а  грусть,
Недолго  душу  омрачала.
Холодный  северный  причал,
Семейной жизни  стал  началом.

Идёт  пушистый  белый  снег,
Закрыв  начало  всех  начал.
Но  стрелок  неуёмный бег,
Тревожит  душу  по  ночам...