Я в этот ландышевый край...

Демирина
Я  в  этот  ландышевый  край
По  мелу  читанной  страницы
Сойду  искать  тебя...  Ты  знай:
Я  зорче  крохотной  синицы!

И  в  свитках  маковых  степей,
И  в  сочных  травах  разноцветья,
Что  на  груди  сырых  полей,
Я  проищу  тебя  столетье...

А  ты  тихонечко  запой 
Или  чуть  вскрикни:  я  услышу,
Столь  очарована  тобой
И  поцелованная  свыше!




        13.02.2020г.