я не боюсь, что упаду

Алёнка 83
я не боюсь, что упаду,
ведь обязательно я встану,
труднее только лишь тому,
кто идеал, кто без изъяна..
я не боюсь идти вперед,
пусть будет путь и труден мой,
но это все в зачет идет,
чтобы дойти до той вершины.