Не ищи меня где звезды

Алёнка 83
Не ищи меня где звезды
гаснут, не успев сгореть,
не ищи меня где люди
не умеют сожалеть,
не ищи меня где пропасть
между счастьем двух людей
только человеческая гордость
скажет не ищи меня вообще!