Благодарю

Лада Заря
Благодарю тебя Господь,благодарю.
Благодарю за каждый день,за жизнь мою.
Благодарю я за родных и за друзей
И трижды благодарна за детей.

Я не хочу отчаянно просить,
Тебя о чём-то и не стану ныть.
Ты знаешь сам когда,кому,чего,
Отмеришь щедро этого,того.

Хочу тебя я лишь благодарить,
Любовь и слёзы радости дарить.
Горит свеча роняя тихо воск,
А на иконах благородный лоск.

На лик святой твой трепетно гляжу,
Исчезло всё вокруг,я не спешу.
С тобой в беседе я наедине,
Тепло,спокойно и уютно мне.

Ты тоже смотришь прямо мне в глаза,
Течёт с иконы миро как слеза.
В священной чаше трепетной души,
Я собираю мудрость как гроши.

Да.Я как нищий жажду знаний хлеб,
Вкушать для утоления потреб.
Пить веры крепкой терпкое вино,
Пусть мне ударит в голову оно.

Рости душой,достигнув небеса
И превратиться в мудрого творца,
В творца полезных и великих дел,
Ведь у любви служения удел.