С днем рождения, подружка! - Мария Шаманина

Гандвик
Дорогая, моя подружка,
Сколько лет мы знакомы, помнишь?
Ты моя для души подушка
Утешительная. Исполнишь
Просьбы все, прилетишь мгновенно
И разделишь со мной печали.
В горе друг проверяется, верно?
Ты прошла через все причалы.
Как корабль с парусами мечты,
Белоснежный, красивый лайнер.
Королева моя красоты,
Добрых мыслей и дел дизайнер.
Дорогая моя, Валюшка,
Света луч в тёмном царстве тени.
Поздравляю тебя, подружка
С днем рождения! С днем рождения!!!