Февраль. У тебя в кв

Сергей Васильевич Зубарев
Поила ночь холодная
Нас чёрным молоком.
Заплакала голодная
Собака под окном.

Твои глаза печальные
Глядят в ночную даль,
А ноты музыкальные
Жуёт в углу рояль.

А месяц перевёрнутый,
Похожий на серьгу...
И, как в фольгу обёрнутый,
Стоит фонарь в снегу.

На музыку фальшивую
Обиделся рояль.
На девочку плаксивую
Смотрел в окно февраль.
   13.2 2020 Сергей Зубарев