Святая ложь

Марина Королёва Пану
Ведь ты придёшь, но я уже
Не буду той, какой тебе
Казалось раньше, до того,
Когда сказал ты слово то.
«Не ты!» Ну, да, не я, не я,
Я не достойна ведь тебя.
И всё ж полюбишь ты меня
Сильнее, чем когда-то я
Любила, милый мой тебя.
И вот тогда скажу и я:
«Не ты! Не ты моя судьба.
И разлюбила я тебя.
Нет, не любила никогда»…
Святая будет ложь моя.