Одни!

Филипп Каспер
О тебе родная
Я пишу стишок,
Мы с тобою пара
Не один годок.
Столько было счастья
Пережили всё,
А теперь старушка
Смотрим мы в окно.
Где ВЫ детки?
Счастье, что имеем Вас,
Вы теперь большие
Время, нет для нас.
А мы ждём, надеясь
Вот придёте Вы,
Будет в доме радость
Смех от детворы.
Пусто как то в доме
Только мы в двоём,
Где Вы детки наши
Мы Вас только ждём.
За окном собачка
Лает и скулит,
Нас зовет из дома
С нею походить.