Мой храм

Людмила Уральская
Построен храм над гладью пруда,
Под солнцем светят купола.
Хрустальный звон по всей округе
Разносят звонницы колокола.

Сверкают стены белым цветом,
Сияют золотом кресты.
Любой вопрос звучит ответом
Тебе, что вопрошаешь ты.

Я перед ним благоговею,
Душа возносится в полет...
Свой храм мечты создать сумею,
Куда стремилась много лет.

И в этот храм впущу не многих,
Лишь тех, кто сердцем не грешил.
Нет места всем, душой убогих, -
Ведь это храм моей души!