Я помню всё

Марина Королёва Пану
Конечно, жаль, что всё так получилось,
Но прошлое уже вернуть нельзя,
А, может, оно к лучшему случилось,
И, как бы ни было, - я счастлива всегда.

Я счастлива. Ведь всё, что было-было,
Из памяти так просто не ушло.
Чему-то и оно нас научило,
Ведь всё, что было – было хорошо.

Я помню три прекрасные гвоздики,
Я их люблю - чудесные цветы.
Я помню разговоры у калитки.
Я помню всё, пока был рядом ты.

Но и другое помню я прекрасно,
Это «другое» тоже хорошо.
Жизнь и тогда была ведь не напрасно,
Когда от дружбы ты моей ушёл.

Я не жалею, может, даже рада,
Ведь знаешь, каждому своя награда.
Бывает в жизни всякое порой.
Но, кажется, тогда я без оглядки
Пошла бы на край света за тобой.