бесконечность сообщений

Алёнка 83
 бесконечность сообщений
на страничках в интернете
с кем начать бы мне общенье?
от кого мне ждать ответа?
этот курит, этот пьет,
этот старый - он не в счет,
выбирает так невеста,
будто бы с другого теста
слеплена она сама-
ну и глупая ж она.
для любви же нет границ
среди стран и среди лиц,
милый мой, ну где же ты,
знать всего лишь ты мечты...