Достаточно и взгляда

Марина Королёва Пану
Во сне сегодня видела тебя,
Ко мне пришёл - меня вдруг подменили.
Весёлой, беззаботной быть хочу,
Глаза твои ко мне чтоб обратились.
Какая всё же глупенькая я!
Один твой взгляд - и воздуха мне мало,
Одно лишь слово и стучит в висках
(Я в чудном сне с тобою танцевала!)
Я знаю: между нами океан,
Но ничего мне от тебя не надо.
Я побежала б за тобой тогда,
Ну, а теперь достаточно мне взгляда.