Звёзды

Артем Гетц
Я вижу звёзды.
Вижу жизнь в них,
И вижу двух,
Они дружат!
Они дружат как лучшие друзья!
А вон звезда завятшая,
Одна. Бедная.
А вот сияет большая, жёлтая, пустая звезда.
И вижу я это чёрное, небо и белые звёздочки.
Пустое это небо,
Лишь звёздочки наполняют его!