Скажи...

Марина Королёва Пану
Скажи, что ждёшь в любую непогоду,
В любом часу, как вешнюю звезду.
Скажи, что ждёшь в любое время года
И что нет жизни, если не приду.
Скажи, что я одна на белом свете,
Скажи, что любишь и вели прийти.
Сквозь звёзды и сквозь ветер
Приду к тебе по Млечному Пути.