Состояние Любви

Маргарита Аликина
      В измерение пять, я не уходила, мне просто
    очень плохо было . Я по другому стала все ощущать,
     Я просыпаюсь с любовью опять
     Стихи про Любовь, космос,  весна
   Вот уж и лето пришло к нам с полна
     Вот так развивая душевный покой
     Мы полетим в космос ночной  .
    
.