Хочешь ли ты думать о прошлом

Алёнка 83
Хочешь ли ты думать о прошлом,
думать о том, что все это ложь?
Думать о том, что вспомнить-то тошно,
думать о том, чего не вернешь.

Нет, никогда, ты слышишь, наивный
не позвоню, не скажу я "привет"
не позвоню я тебе на мобильный.
нет, никогда, знаешь ты, нет!