Не переживай и не грусти

Алёнка 83
Не переживай и не грусти
И ты за все меня прости,
Что не умею я любить
И понапрасну слезы лить.

Я одиночеством согрета
И пропадаю снова где-то,
Мой недоступен телефон,
И не помощник тебе он.

Да? я другая, вот засада,
И я сама себе не рада,
Но я люблю тебя, но вновь
Я от себя гоню любовь.