11 02 2015

Анастасия Вотинцева
     "Время-ближе к весне.
      Иду на встречу к тебе".

С трёх сторон
Все свои-их ворон изучал,
Сбился в стон-
Так обретён причал.

В холод вен
О крышку кто-то там стучал землёй.
Этот день
Нас обвенчал с тобой.