Всё о любви. 304. Пиз. а

Максим Черников
Что может быть на этом свете
Сильней, желаннее того,
Чем может быть пиз.а, ответьте,
Для мужика? - Да ничего!

Какие мысли о высоком
Способны нас ещё увлечь,
Когда она исходит соком,
Как жаром пышущая печь?

Когда она в пьянящей позе
Спасает всех нас от тоски
И, как бутон в цветущей розе,
Нам раскрывает лепестки!

Как часто, от неё пьянея,
Рассудок крепкий наш мужской
Нас заставляет всех, немея,
Терять свой статус и покой!

И всё, что от неё исходит,
Готовы мы всегда принять,
Всё-всё - что есть в её природе,
Навечно в сердце сохранять -

Всё то, что в этой жизни грешной
Нас всех на подвиги манит,
И рай земной на ад кромешный,
Порою, поменять велит:

Забыть единственного друга,
Покой отринуть навсегда -
Всё это лишь твоя заслуга,
По милости твоей, пиз.а!

12. 02. 2020.