Пожар

Дарья Уральцева
Люди - жестокие, олухи те ещё:
Каждый пожар почитают за зрелище;
По ветру стелются росчерки пламени,
Словно полотнище адского знамени,
Ну а толпа, улыбаясь и сетуя,
Мирно за тем наблюдает, беседуя...

22.05.98  13:30