И снова сны о счастье

Стрельников Олег Анатольевич
И снова сны о счастье
И радости в пути
В котором есть ненастья
Что нужно там пройти

И небеса такие
Где звёзды и луна
И сердцу дорогие
Любовь мечты весна

Летаю я как птица
Всё выше далеко
Пусть это чаще снится
Где так светло легко!