Солнце уже не ранит глаза...

Дарья Уральцева
Солнце уже не  ранит глаза,
Ветер не треплет старые раны.
Нам остаётся смотреть в небеса,
Видеть, как свет пожирают туманы.

На горизонте в край запеклись
Тоненькой нитью капельки смерти.
Мы на Заре веков родились,
Нам возродиться дано на Рассвете.

29.05.98