Ни душа, ни тело, ни разум...

Дарья Уральцева
Ни душа, ни тело, ни разум
Не способны сломить заклятья;
Измениться согласна сразу:
Джинсы снять, и одеться в платье.

Но бессовестным адским силам
Невозможно со мной расстаться:
В юдоль грусти меня обратили,
И не могут никак наиграться...

10.06.98