Моему доброму оценщику. Галина Н

Ладомир Родумилов
Все мои бриллианты - стекло.
Умный даже за грош не возьмет.
Только мне, как всегда повезло:
Рядом добрый Оценщик живет.
Его мера - караты любви.
И душа расцветает в сто крат,
Когда он все стекляшки мои
Оценил в дорогой бриллиант.