Поколение НЕ пепси

Это Странное Имя
Пусть измельчали реки,
Не беда...
До дна фарватер
Прогребём ковшами.

Дерьмо всё разом
Соберём...
Чтоб звёзды
Воды отражали.

Пусть возраст
Прыти не предаст.
И удаль уменьшается
С годами.

Вступаем
На ржавеющий баркас,
К рассвету мы пойдём
Волну вздымая.