Каури

Дарья Уральцева
Ты удивляешься ей - она другая совсем;
Ей бесполезно говорить, что жизнь не длится вечно.
Она не может видеть цифру номер семь -
Тебе пыталась объяснить, да не дошло, конечно
Она шагает вразвалку, как заправский моряк
И надевает одни и те же грязные джинсы;
Ну а когда набивает в свою трубку табак,
Тебе мерещится опять, что запотели линзы

Но когда ваши губы сливаются в одно,
То повторяется то же старое кино.
О недостатках её ты забываешь на миг,
И опять попадаешь в знакомый тупик

Каури.

Она шагает по лужам, не боясь глубины,
Она и вовсе не похожа на обычных женщин;
Её от парня совсем не отличишь со спины,
Но ты не станешь за это любить её меньше.
Ты её старое имя позабыл навсегда,
Ты так хотел, но её переделать не в силах.
Вы совсем не похожи, как огонь и вода,
Да только общее что-то у обоих в жилах.

И когда ваши губы сливаются в одно,
То повторяется снова старое кино;
О недостатках её ты забываешь на миг,
Но вновь и вновь попадаешь в знакомый тупик.

Каури.

26.06.98  23:23