Закройся одеялом с головой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Закройся одеялом
с головой
пусть звезды
тебя ночью не заметят
и не найдет
волшебница луна
и своих сказок
больше не расскажет
зато ты будешь спать
и думать
ты в лесу
кругом деревья
темные большие
они протягивают
ветви к небу
и меж собою
тихо говорят:
вот он пришел
наш странник одинокий
он ищет
свою нежную любовь
она таится
в голубом цветке
но он его
не видит и не знает.