Поворот

Дарья Уральцева
Провожая её до угла этой ночи,
Постарайся вписаться в крутой поворот;
Если впишешься, вам будет весело очень,
Незаметно, как сон, это время пройдёт.

Ну а если тебя занесёт ненароком
Если ты с тротуара на дорогу сойдёшь,
Будет в жизни она хорошим уроком,
Так как ты под колёса любви попадёшь.

Переломы души, сотрясения чувства...
Время раны залечит, но останется шрам.
Ты научишься жить на протезах искусства,
И научишься чувства делить пополам.

25.06.98  01:43