Сколько прожитых лет...

Дарья Уральцева
Сколько прожитых лет
Провалилось под лёд;
Сколько рек и дождей
Утекло в никуда.
Кто спасался от них,
Тот, бесспорно, поймёт:
Время в мире людей -
Это - та же вода.

04.07.98