Женщинам. Игорь Ростиславович Ильин

Поэты Прозаики Приднестровья
ЖЕНЩИНАМ

        Послушайте, как чисто и торжественно
        Мы произносим это слово: "Женщина"!
        К.Б. Шишкан, 1959.

Желаю Вам побед, здоровья, счастья
На скрытые во мгле десятки лет.
Пусть обойдут Вас беды и напасти,
Дорогу освещает яркий свет.

Живите долго, радостно, спокойно
И, главное, без мелочных забот.
Не сомневаюсь счастья Вы достойны,
Оно Вас обязательно найдёт.

Игорь ИЛЬИН, Тирасполь, 2016 г.

На фото:
Натали САМОНИЙ, Людмила КУДРЯВЦЕВА,
Лариса ЛАДЫКА и Игорь ИЛЬИН,
"БЕНДЕРСКИЙ ПЕРЕКРЁСТОК", г. Бендеры.