Никита

Дарья Уральцева
Ты - пшеничный колосок
На бескрайнем поле детства;
Кудри - будто бы песок
С жёлтым солнце по соседству.

Для тебя был создан Свет,
В будущее дверь открыта;
Будь счастливым, мой сосед!
До свидания, Никита!

10.07.98