Меня к родному дому тянет

Марина Королёва Пану
Роняет грустно сад листву
На воду, на сухие кочки.
Лужайки, жёлтую траву
Красивый конь устало топчет.
Прохладой веет по утрам,
И солнышко встаёт в тумане.
А в мыслях всё: а как же там?
Меня к родному дому тянет.