Заоргазмило

Марк Эндлин
  Несмотря на оторванные календарные годы постельный технарь Гена Утиленшпигель, отсиживавший своё в затопленных окопах воображения, и кокаиновая королева Томочка Телогрейка, погрязшая в грехах и долгах (непонятно в чём больше), являли собой относительно сбалансированный тандем.   
  Он, не склонный подменять плотские горизонтальные отношения духовной близостью, был неотразим как тенисный мяч на подаче, при том, что она признавала порочные связи у альпинистов при восхождении на заоблачную вершину оргазма.
  Но время не всегда терпеливо, как бы этого хотелось, и он, следуя демораЛИЗАЦИИ накатанных привычек в обществе кастритованных мыслей, охладел к ней трупом в подвальной анатомичке.
  Его интегрируемая текстура дискутирующего слова не действовала на неё завораживающе в постели.
  И куда только подевался секс застойных времён с человеком, разрушившим столько семейных очагов, от которых до сих пор дымит?
  Лучше бы она столкнулась с равнодушием равнобедренного любовного треугольника.
  Но видимо это ей не суждено.
  Да, жизнь многому её научила, больше она не будет мешать транквилизаторы с противозайчаточными.