Сколько можно в душу гадить...

Дарья Уральцева
Сколько можно в душу гадить,
Грязным сапогом топтать?
Только бесов не спровадить,
Чертовщины не прогнать.

Вены алыми цветами
Раскраснелись на снегу:
К сожалению, стихами
Залечить их не могу.

Яд змеиный сердце травит,
Тихо убивает мозг...

В эту ночь меня поздравят
Со вступленьем в царство звёзд.

18.07.98