Ушедшее лето

Марина Королёва Пану
То лето где-то далеко
Растаяло звездой в тумане,
Ушло бесшумно и легко,
Отшелестело, отцвело.
И не вернётся, не поможет,
Не пробежится босиком
И песен не споёт весёлых..
Оно ушло. Грущу о нём.