Весна идёт, - весне дорогу

Олег Карпухин
Олег Карпухин

     Ожидание весны.

- Привет друзья!Всё очень мило, -
Картина классная у нас!
Малышка в шубке вдруг застыла,
Художник сделал всё сейчас!

Платок весь в розах, всё по - делу,
Снежинки весело летят...
Ель с шишками и хаты слева, -
В них даже окна все горят!

Зима заканчивает дело,
Весна стучится в феврале -
Её приветствуем мы смело!
Весна спешит, - Привет Весне!!!

           ***

Годы школьные - родные

Пролетело времечко, годы озорные,
Чего в них только не было, - Добрые, родные!
Времечко , - Фартовое, даром не теряли,
На уроках весело, - червонцы рисовали.

Умения хватало, - Таланты подростали,
Было, дело прошлое, - поступки совершали!
Криминала не было, не помню я плохого, -
Жили все по - разному, но не бестолково!

При Хрущёве, Брежневе, - всякое бывало,
Повернуть бы весело, и начать с начало!

***

Мадам по жизни всё любила, -
Жила красиво, широко!
Одежды модные носила,
Слегка вульгарна, - .ну и что.

Её в театре уважали,
Ей как - то было всё равно.
На сцене без неё скучали.
Мужчинам нравилась давно.

Видуха, - супер, - дама в теле,
Татуирована слегка.
С ней многие дружить хотели,
Но спотыкались как всегда.

***

Дом с привидениями

Пред нами дом стоит ужасный,
В подвале крики до сих пор.
Жестоко мучают попавших,
Хозяев нет, - заброшен двор.

То место скрыто от народа,
Кто - то из леса там живёт.
Там чудеса - шумит природа.
И выпь с болота достаёт.

Всё кто - то по ночам приходит,
И только тени по углам.
Но крики, крики с ума сводят,
Всё больше дамские ведь там!

Люди об этом говорили:
"Хозяин женщин привозил", -
Они в волками его жили,
Столичных женщин он любил.

Костры в чащёбах разводили,
Под крики возгласы в глуши.
Вино все голые там пили,
Под бубны, - танцы хороши!


          p.S.

           ***