Страх помеха! сатира

Анатолий Сучков
Что в душе,выражайте без страха!
Нужно вместе проблемы решать!
Нас калечат цари и шахи...
Нужно жизнь от них очищать!!!
     ПРИПЕВ:
На Планете должны жить все дружно!!!
И трудиться честно на благо!!!
Разум,разум включать всем нужно!!!
Люди,это сегодня всем надо!!!!!!!!!

Что в душе,выражайте без страха!
Страх вам портит жизнь,это знайте!!!
Не бояться,любить власть надо.
Вместе с властью вопросы решайте!!!
     ПРИПЕВ:

Что в душе,выражайте без страха!
Страх позорит люди вас.
Для злодеев должна быть плаха!!!
Строгий суд,кто грабит нас!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Что в душе,выражайте  без страха!
Бог создал вас,чтоб жили счастливо!!!
Мирно,честно решайте задачи!!!
Жизнь должна быть у вас справедлива!!!
     ПРИПЕВ:

ВЫБИРАЙТЕ ТАКУЮ ВЛАСТЬ.