У меня большие...

Михаил Крав
У меня большие, ясные глаза,
Словно мир природы умиления.
Всё пройдёт, и грусти полоса
Сохранит лишь радости мгновения.

Детский крик, и от прививок страх.
Побыстрей домой душа всегда стремится.
Нашу жизнь не выразить в словах:
Непременно нужно заново родиться.

Каждый день - всё новое кругом.
Всё богатство - в созерцании были:
Когда смотришь на реку, за дом,
Наблюдая облачные мили,
Когда видишь тайность бытия
Лишь в простых и мелочных движениях,
Улыбаясь панораме дня,
Как ребёнок, в первых днях весенних.

Мой полёт - не цокольный этаж.
Я умею зачерпнуть богатство
Той волны, что дарит антураж
Вечной жизни солнечного царства ...