Не все то золото, что блестит

Ольга Рабзина
Не всё то золото, что блестит.
И твоё - не всегда "полегче".
Пусть не напрасно твой труд кипит,
И здравствует благо тебе предрекший.

А всё, что сор - отпадёт само,
Как грязь засохшая от ботинка.
Вращается жизни веретено,
Крепкими делая тонкие нитки.

Не всё то золото, что блестит.
Лишь от себя никуда не деться.
А тот, кто рядом, не говорит -
Он близко держится, чтоб согреться.